+7 (4862) 784-410
+7 962 475 40 38

Компания ООО «Груз-Сервис» существует для того, чтобы переезд перестал быть для Вас проблемой. Мы поможем организовать квартирный, офисный или дачный переезд любой сложности.
 

Прием on-line заявок с 9:00 до 20:00.




Прием заявок по телефону круглосуточно.

+7 (4862) 784-410

+7 962 475 40 38

Сборка/разборка мебели в Орле

При любом переезде вас ждет, кроме погрузочно-разгрузочных работ, еще и разборка мебели, так как зачастую ее невозможно целиком вынести из помещения и погрузить на машину. Сборку-разборку мебели нужно поручать специально обученным людям. Домашняя, офисная мебель, письменные столы, кухни, шкафы, стенки – все это по силам разобрать, а затем собрать опытным мастерам-сборщикам.

Сроки и цены по сборке и разборке мебели зависят от степени сложности, производителя, материалов, из которых изготовлена мебель, конструктивных особенностей и цены самой мебели. Несмотря на все эти пункты, лучше доверить эту тяжелую работу мастерам, поскольку, если вы займетесь ей сами, на все остальное у вас уже не хватит сил.

При заказе услуги по сборке-разборке мебели, можно заказать и мелкий ремонт вашей мебели. Вам прикрутят отвалившиеся ручки и ножки, отрегулируют дверцы. После переезда мебель даже будет выглядеть лучше, чем прежде!

Мы предлагаем услуги по сборке мебели для реализации самых сложных проектов. Преимущества нашей работы – гибкие условия организации процесса сборки мебели для каждого из клиентов. Мы доставим Вам минимум неудобств.

Наши сборщики мебели оставят после себя чистоту и порядок.

Обращайтесь в нашу компанию по всем интересующим вас вопросам. Звоните по телефонам - +7 (4862) 784-410 или +7 962 475 40 38, либо заполните форму предварительного заказа на нашем сайте.

ВНИМАНИЕ! На всё время работы наша компания берет на себя полную ответственность за сохранность Вашего имущества (при условии, если вещи упакованы нашими специалистами)!