+7 (4862) 784-410
+7 962 475 40 38

Компания ООО «Груз-Сервис» существует для того, чтобы переезд перестал быть для Вас проблемой. Мы поможем организовать квартирный, офисный или дачный переезд любой сложности.
 

Прием on-line заявок с 9:00 до 20:00.




Прием заявок по телефону круглосуточно.

+7 (4862) 784-410

+7 962 475 40 38

Перевозка пианино/рояля в Орле

Перевозка пианино и роялей связана, пожалуй, с наибольшим количеством сложностей. Проблема состоит в том, что эти предметы довольно громоздкие, они могут войти далеко не в каждый дверной проем и абсолютно точно им не хватит места в обычном лифте. Вместе с этим, к музыкальным инструментам необходимо особое отношение при перемещении. В результате непрофессиональной транспортировки инструмент может быть выведено из строя, также существует риск испортить его внешний вид.

Перевозка пианино или рояля производится силами настоящих профессионалов, которые позаботятся о сохранности Вашего музыкального инструмента должным образом. Использование качественной упаковки и соответствующих инструментов дает возможность уберечь вещь от каких-либо возможных повреждений в ходе транспортировки.

Стоимость услуг по перевозке пианино или рояля зависит от нескольких факторов: имеется ли в доме грузовой лифт, с какого этажа нужно спустить инструмент и на какой занести, какое расстояние придется пронести его по улице.

Обращайтесь в нашу компанию по всем интересующим вас вопросам. Звоните по телефонам - +7 (4862) 784-410 или +7 962 475 40 38, либо заполните форму предварительного заказа на нашем сайте.

Кроме перевозки пианино или рояля, мы также осуществляем квартирные переезды, офисные переезды или дачные переезды, такелажные работы.

ВНИМАНИЕ! На всё время работы наша компания берет на себя полную ответственность за сохранность Вашего имущества (при условии, если вещи упакованы нашими специалистами)!