+7 (4862) 784-410
+7 962 475 40 38

Компания ООО «Груз-Сервис» существует для того, чтобы переезд перестал быть для Вас проблемой. Мы поможем организовать квартирный, офисный или дачный переезд любой сложности.
 

Прием on-line заявок с 9:00 до 20:00.




Прием заявок по телефону круглосуточно.

+7 (4862) 784-410

+7 962 475 40 38

Квартирный переезд в Орле

Квартирный переезд в Орле это достаточно трудоемкий процесс. Потребуется упаковка вещей, разборка мебели, упаковка мебели, погрузка вещей, перевозка по городу на ГАЗели, разгрузка и расстановка предметов интерьера, сборка мебели, вывоз мусора. Наша компания оказывает полный спектр услуг, затрагивающих Квартирный переезд по городу и области. В нашем автопарке специально оборудованные грузовые ГАЗели, основное предназначение которых - перевозка мебели и вещей. Кроме того, в штате представлены квалифицированные грузчики и сборщики мебели. Они без труда решат задачу по перемещению имущества любой степени сложности.

От повреждения мебель защитит качественная упаковка, однако не менее важно аккуратно перенести мебель играмотно распределить все в транспортном средстве. При желании, заказчик может самостоятельно заняться упаковкой вещей и мебели, но в этом случае никто не может дать гарантию сохранности вещей, пока осуществляется перевозка по городу.

Тем не менее,каждый наш сотрудник заинтересован в положительном отзыве клиента, поэтому "Груз-Сервис" - это качественный переезд. Что касается цен на грузоперевозки по городу, то они достаточно демократичные, учитывая качество выполняемых нами работ. Если Вас интересует недорогой квартирный переезд, просто наберите номер. Мы не заинтересованы в сиюмитной выгоде, самое важное для нас - это репутация. 

Обращайтесь в нашу компанию по всем интересующим вас вопросам. Звоните по телефонам - +7 (4862) 784-410 или +7 962 475 40 38, либо заполните форму предварительного заказа на нашем сайте.

Также вы можете заказать сопутствующие услуги:

Такелажные работы любой сложности,

Перевозка пианино/рояля,

Сборка/разборка мебели.

ВНИМАНИЕ! На всё время работы наша компания берет на себя полную ответственность за сохранность Вашего имущества (при условии, если вещи упакованы нашими специалистами)!